Виртуальная реальностьвиртуальная реальность.
тринадцатый этаж ммо игры.
человек в себе.
немного о развитии мира.

Мир виртуальности ощутимыми шагами входит в нашу жизнь. Уже сейчас интернетом в среднем могут пользоваться по 2 часа в день.
Человек может вариться в своих мирах и круге общения часами. (ворлд оф варкрафт, вконтакте фейсбук)
Компьютерная техника идет только по пути миниатюризации. Уже на компьютере можно играться и подключаться к огромному вымышленноу миру типа MMORGP со своими законами и пейзажами.
Развлекаться там самостоятельно без участия других людей

Никто не мешает с помощью конструктора создать свое. Или выбрать из шаблона (про это рассказывается в одном из произведений лукьяненко, про грааль , где можно будет создать свой мир уйти туда и стать там богом. с твоими законами)

Количество трудо затрат на обеспечение себя жильем и средствами все время уменьшается.

Кто знает, как скоро японцы сделают некое подобие колбы в промышленных масштабах, Эта колба, средства  на питание. необходимое место. уже сейчас это может стоить недорого. В итоге человек может определенным интеллектуальным трудом заработать себе на проживание или это обеспечит социум и дальше полностью провести вемя в утехах. Равзе долго осталось до того, чтобы полностью передать ощущения организму, а если это не сложно то зачем делать это в реальности?

Да даже если это и долго уже сейчас можно передать достаточное количествои нформации для субъекта
В голове представляется картинка, как человек погрузился в себя. У него давно в организме компьютер – возможно он даже часть него – т.е некоторые составляющие работают с помощью органов.

У человека своя вселенная внутри. Раз,  и он уже бродит по своему миру. Это виртуальный Нью-Йорк, его волосы развиваются от ветра он чувствует запах сосисек из ближайшего фаст фуда…

Он встречает девушку (в его мире кто-то является виртуальными персонажами, кто-то  просто для окружения – имеющие интллектуальную составляющую- программный код созданной вселенной, а кто-то подшеренные (shared) друзья, т.е имеющие права приходить и смотреть твою реальность ) – ты можешь дать возможность друзьям или знакомым заходить посмотреть – оставлять записи послания и прочее. (прочее – это создавать артефакты, коробочки.) Никто не мешает покидать этот мир и захламлять этой информацией дисковое пространство.

Можно взять или построить мир, где  земля будет  плоская и времена там, отличные от 21 века. А может и сама физика полностью отличается от земли.

В итоге мир, не индивидуальный и закрытый. А мир открытый для посещения другими. Можно пригласить погонять по миру на гонках – можно на водных лыжах. Сначала это будет как 8мибитная графика, а потом не отличишь от реальности. Люди сами захотят в матрицу. Т.е на полное или частичное жизнеобеспечение от сети – устройства будут дороги, но возможны. Будут противники виртуальности и сторонники реального мира. Не желающие переносить свое тело и душу в вымышленный мир. И будут неправы.

PS Огромная эта книга, “Атлант расправил плечи” – прочитал половину

One Comment

  1. Marguerite says:

    I have read so many articles or reviews on the topic of the blogger lovers however this article is genuinely a nice piece of writing, keep it up.

Leave a Reply

Я не робот.